Pranzo e cena serviti al tavolo, proprio come al ristorante con un menu completo di primi, secondi e dolci.

Il ristorante propone piatti tipici della tradizione romagnola, preparati con gusto e semplicità, sempre presenti nel menù dell’albergo; ma anche ricette più ricercate, dove i profumi e i sapori si sposano in abbinamenti gustosi. Saranno lo chef e la famiglia Picone ad accompagnarvi in questo viaggio fatto di prodotti del mare e dell’entroterra, uniti con sapienza e tradizione.

È sempre presente un invitante buffet di verdure e antipasti, con tema diverso ogni sera: pane, pizza, piadina, piatti romagnoli ed internazionali. Sono disponibili menù per i più piccini, che possono pranzare e cenare ad orari anticipati, e menù speciali dedicati a chi ha esigenze alimentari particolari. Per chi volesse trascorrere in spiaggia l’intera giornata, senza fare ritorno all’hotel, è possibile pranzare in spiaggia senza nessun costo aggiuntivo, con un menù dedicato.

 

E a colazione?

La mattina potrete godere di una generosa colazione a buffet: torte, crostate, ciambelle, biscotti e pasticceria sono di nostra produzione, con opzione gluten free. Si può scegliere anche fra cereali, yogurt al naturale e alla frutta, frutta fresca, latte fresco e di soia. La marmellata è sapientemente preparata dalla cucina. Caffè e cappuccini sono preparati al momento con la nostra Faema.

Per chi preferisce una colazione salata, abbiamo pane integrale da tostare, affettati, formaggio da taglio o spalmabile, uova e bacon e anche prodotti biologici.